Лолита Хасанова, директор бренда Yves Rocher в ОАЕ

Три большие И — Искренность, Интерес и Интуиция на тренды. Это то, что транслирует Russian Social Club в каждом из своих эвентов. То, что я чувствую, когда получаю новое приглашение. Каким-то особым образом они угадывают, что именно всем будет интересно именно сейчас, и что многие давно и тайно желали. И тогда случаются удивительные вещи — […]

Три большие И — Искренность, Интерес и Интуиция на тренды. Это то, что транслирует Russian Social Club в каждом из своих эвентов. То, что я чувствую, когда получаю новое приглашение.

Каким-то особым образом они угадывают, что именно всем будет интересно именно сейчас, и что многие давно и тайно желали. И тогда случаются удивительные вещи — на 8е Марта в Дубай прилетает долгожданный Цыпкин с рассказами, прекрасная искусствовед-галерист проводит интереснейшие встречи по искусству, а сидя дома в унылой изоляции и объедаясь годовым запасом пропитания, мы вдруг получаем бесконечно полезные (и бесплатные!) онлайн сессии, например, с известным коучем, астрологом.

Как они умудряются все так быстро и здорово организовать не знаю, но это действительно круто!